シフォン♪
はっぴー手作りシフォン
ステンレス多重構造鍋で 焼きました!
ひっさしぶりのシフォンケーキ、最近お鍋仲間で
シフォンが流行っていて、ひさびさチャレンジ
うまくいけば、来週のホワイトデーに主人の会社の方々に
日ごろの感謝をこめて…と思いましたが、う~ん、気泡がたくさん…
もう一息だ。味はオーブンと違いしっとり感120%です。
今日は、長野県上田市サンワークでオプティマルヘルス協会の
「栄養と免疫力upセミナー」
タンパク質 と 鉄 の大切さを実感
毎週レバーを食べている我が家は(主人除く)
まあまあ…かな
「あなたの体はあなたの食べたものでできている。 ロジャーウイリアム博士」
生活習慣病予防のための大切な知識を ひとりでも多くの方に届けたい
これから赤ちゃんを産む 若いママたちの食育。次回日時 決まりましたら、ご案内します。
関連記事